Евгений Поторочин (evgeniy_n_p) wrote,
Евгений Поторочин
evgeniy_n_p

Categories:

Вступительная речь.

Год назад я прошел тренинг Юрия Бурлана, и это кардинально изменило мое видение жизни, и саму мою жизнь, изменило меня необратимо. Знания которые он дает на тренинге показываю причины поведения людей, то как они видят и чувствуют реальность, в какой системе координат находятся эти люди. Именно через врожденные свойства человек видит реальность, оттуда берутся его хорошо и плохо, и оттуда берется все его поведение вся его судьба. По этим принципам живет и развивается вся природа включая человека. И все межличностные и социальные явления тоже всего лишь игра этих сил, скрытых от нас, и живущих нами.

Узнал я о тренинге случайно, из приглашения в одной из соц. сетей интернета. На тот момент я очень интересовался восприятием реальности, что такое я, и вобще искал просветления для себя, потому что простая жизнь в этом "зверинце" мало радовала. Музыка, наркотики, компьютерные игры, эзотерика, психология все что меня интересовало на тот момент. Все это попытки ухода от реальности, видно да? по крайней мере которую я ощущал.

Ну так вот, пошел я на этот бесплатны ознакомительный онлайн-тренинг. И на первой же лекции я понял что я попал туда куда надо. Тут обяснялось то что я нигде не слышал раньше, и оно так просто обьясняло все что я хотел понять, а именно: как же получше устроится в этой жизни чтобы наконец то получать от нее наслаждение, и к людям нормально относится, и к себе.

Поднакопив деньжат на полный курс прошел первый уровень потом сразу пошел на второй потому что информация невероятная.

В результате осознал сценарии в которых находился я, включая свои эзотерические поиски, отношения в семье, отношения с девушками. Понял где мне надо работать, какого типа отношения в паре мне подходит, с каким партнером. Бросил наркотики, улучшил отношения с родственниками, разорвал связи с теми с кем нет смысла общаться, поменял круг общения. Нашел девушку своей мечты, и у нас очень хорошие отношения, с длииинным продолжением ).

И конечно с эзотерикой и "психологией" все кончено, это никакого внимания не стоит. А понимание системного психоанализа Юрия углубляется со временем. Это знание которое не учишь по конспектам, это начинаешь ощущать потому что то что Юрий Бурлан показывает нам на тренинге становится легко наблюдаемо. А любые сомнения, и ошибки пропадают с опытом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments